04.06.2014

FRO e.V. aktiv fördern

Wie Sie Forscher/innen für die Region e. V. (FRO e. V.) unterstützen können:

Logo---forschung-und-wissenschaftFür die Förderung von Schülerinnen und Schülern sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Sie können unsere Arbeit und unsere Projekte auf verschiedene Weise fördern.

Hier finden Sie in Kürze unser Informationsmaterial und Beitritts- bzw. Förderunterlagen  zum Verein Forscher/innen für die Region (FRO e. V.) zum Download:

Forscher/innen für die Region e. V. (FRO e. V.)

1. Mitglied des Vereins werden – Als Mitglied stehen Sie mit uns ständig in Kontakt und auch zu motivierten Schülerinnen und Schülern. Der Mitgliedsbeitrag für Firmen liegt bei 300€ pro Jahr und bei natürlichen Personen bei 30€ pro Jahr. Über einen freiwillig höheren Betrag freuen wir uns sehr.
  2. Einzelne Projekte – Schon jetzt betreuen wir viele Projektarbeiten, die teilweise sehr kostenintensiv sind. Sie können gezielt auch einzelne Projekte als Sponsor unterstützen, ob mit finanziellen, materiellen oder personellen Mitteln.
  3. Spenden und Leihgaben – Mit Spenden und Leihgaben können Sie entscheidend helfen. Dazu zählen Geld- oder Sachspenden, aber auch die zeitweise kostenlose Leihgabe von Laborgeräten ist für uns sehr wichtig.
  4. Bereitstellung von Betreuungskapazitäten – Um mehr Jugendliche fördern zu können, fehlt es uns im Moment noch an zusätzlichen Betreuerkapazitäten.  Wenn Sie als regionales Unternehmen hierzu einen Beitrag leisten können, würde das unser Vorhaben weit voran bringen.

Ansprechpartner:

Hans-Peter Möschle