Am Sonntag, den 20.07.2024 laden wir zum ROBOwork Sommerfest 2024 alle Mitglieder, Kursteilnehmer und deren Eltern, Wettbewerbsteilnehmer, Betreuer, Lehrer am Xenoplex, Helfer/innen beim WRO und Unterstützer des Vereins Forscher/innen für die Region – Schülerforschungszentrum Xenoplex zu M&H Technika, Carl-Benz-Str. 30, Ohlsbach ein.
Beginn 10:00 Uhr Ende ungefähr 16:00 Uhr

Auch dieses Jahr können sich Robotik-Begeisterte beim ROBOwork Sommerfest 2024 in zwei   Wettbewerbskategorien messen.

Die Aufgabe 2024 ist ein Fahrzeug zu bauen, das möglichst schnell geradeaus fährt.
Informationen zum Fahrzeugbau: 1 Motor, 1 Batterie Kasten 9V, beliebige Übersetzung.
Gemessen wird eine lange gerade, schmale Strecke.
Es wird auch einige Programmier-Stationen geben, an denen die Teilnehmer kleine Aufgaben lösen und Punkte sammeln können.
Teilnehmen am Wettbewerb können Kinder und Jugendliche von 8 bis 18 Jahre.
Entweder als Team (maximal zu dritt oder allein).
Bei Fragen zum ROBOwork Sommerfest 2024 Wettbewerb steht Andreas Kempf gerne zur Verfügung (andreas.kempf@fro-ev.de).

Fischertechnik Baumaterial ist vorhanden. (Auch für die, die nicht explizit am Wettbewerb teilnehmen möchten.)

Zu allen Aufgaben können bis 14:00 Uhr Punkte und Zeiten gesammelt werden. Die Siegerehrung findet ab ungefähr 15:00 Uhr statt
Es gibt Urkunden und zahlreiche Preise zu gewinnen

Die Anmeldung zum ROBOwork Sommerfest 2024 Wettbewerb erfolgt über unsere Homepage https://portal.vereins-software.de/Verein/15450/Veranstaltung/f8878aae-d64d-4f4c-b82c-e00815159c25
Teilnahmebedingungen:
Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von 8 bis 18 Jahre.
Entweder als Team (maximal zu dritt oder allein).
Wichtig: Jeder Teilnehmer muss sich einzeln über die Homepage anmelden und bei der Anmeldung den Teamnamen in das Feld Bemerkungen eintragen.
Zusätzlich benötigen wir von jedem Teilnehmer am Wettbewerb das Formular „Fotosverwendung“. Die Anmeldung zum Wettbewerb ist erst abgeschlossen, wenn das Formular „Fotosverwendung“ bis spätestens 10.07.2024 an anmeldung@fro-ev.de gesendet wurde.
Anmeldeschluss ist der 10.07.2024

Beim Sommerfest soll der Austausch untereinander im Vordergrund stehen.

Wir werden gemeinsam Grillen. Für Getränke wird gesorgt.
Eigenes Grillgut muss mitgebracht werden. Eventuell noch ein Salat oder Kuchen.

Damit wir planen können bitten wir sich zur Teilnahme am Robowork Sommerfest mit Nennung der Personenanzahl über unsere Homepage https://portal.vereins-software.de/Verein/15450/Veranstaltung/86055864-a98f-432a-8256-c06742391f48 oder per E-Mail an anmeldung@fro-ev.de anzumelden.